18+

| | В США арестовали "сына" Мерилин Монро, подозреваемого в попытке похитить собаку Обамы

В США арестовали "сына" Мерилин Монро, подозреваемого в попытке похитить собаку Обамы

Сб, 9 января 2016 10:30:31
В США арестовали мнимого сына актрисы Мерилин Монро и экс-президента США Джона Кеннеди, подозреваемого в попытке похитить собаку Обамы. Агентам ФБР Скотт Стокерт заявил, что всего лишь собирался взойти на Капитолийский холм и заявить о своём самовыдвижении на пост главы государства.
 

В США арестовали "сына" Мерилин Монро, подозреваемого в попытке похитить собаку Обамы

 

Группой сотрудников из Вашингтонского управления полиции на территории Белого Дома задержан гражданин США, 49-летний Скотт Стокерт, который, как предположили охранники действующего президента, намеревался похитить собаку по кличке Бо, принадлежащую семье Барака Обамы. Пёс, относящийся к породе «португальская водяная собака», находится в семье американского лидера с 2009 года, причём, глава государства лично выгуливает своего питомца на лужайке Белого Дома.
 
Особо отмечается то обстоятельство, что в припаркованном неподалёку легковом автомобиле, принадлежащем Стокерту, мнимому сыну актрисы Мерилин Монро и экс-президента США Джона Кеннеди, обнаружены мачете (нож для срезания тростника), 2 единицы незарегистрированного огнестрельного оружия, и, кроме того, несколько сотен патронов разных калибров. При проведении дознания мужчина, подозреваемый в попытке похитить собаку Обамы, неожиданно заявил о том, что он всего лишь хотел взойти на Капитолийский холм и заявить американскому народу о своём желании баллотироваться на пост президента США.


Герман Ким

Новости по теме

Сегодня Белый дом анонсировал заявление Барака Обамы
Сегодня Белый дом анонсировал заявление Барака Обамы

Администрация Белого дома Соединенных Штатов Америки проинформировала публику, что сегодня, 15 октября, было анонсировано официальное заявление американского

Два пьяных охранника Барака Обамы врезались в ограждение Белого дома
Два пьяных охранника Барака Обамы врезались в ограждение Белого дома

В США двое сотрудников личной охраны Барака Обамы врезались в ограждение Белого дома в сильном алкогольном опьянении. Такую информацию предоставили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив