18+

| | В Псковской области в 20-градусный мороз остались без газа 4000 человек

В Псковской области в 20-градусный мороз остались без газа 4000 человек

Сб, 9 января 2016 12:23:23
На территории Псковской области России в 20-градусный мороз по-прежнему остаются без газоснабжения 4000 человек. По сообщениям синоптиков, отрицательная температура воздуха в пределах города Печоры находится на уровне минус 25 градусов по Цельсию, причём, сегодня ожидается одна из самых холодных ночей января.
 

В Псковской области в 20-градусный мороз остались без газа 4000 человек

 

На территории российского города Печоры Псковской области бригады газового предприятия в срочном порядке ликвидируют аварию, произошедшую на газораспределительном пункте № 4 (ГРП-4). Как сообщает диспечер Горгаза, вследствие аварийного отключения системы, произошедшего в автоматическом режиме, без газа и отопления в Псковской области в 20-градусный мороз остались 4000 человек, среди которых достаточно много пожилых людей и семей, имеющих малолетних детей.
 
Уполномоченный пресс-офицер регионального гарнизона МЧС сообщил о том, что в данное время температура воздуха в городе Печоры понизилась до минус 25 градусов по Цельсию.«В настоящий период времени проводятся аварийно-восстановительные работы, в первую очередь, в частном секторе, дома которого отапливаются от природного газа»,- сообщила Ирина Коноплева, представитель газового предприятия города, уточнив, что в 55 двухэтажных жилых домах газоснабжение будет подключено лишь к утру следующего дня.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве 22 марта ожидается мороз до минус 5
В Москве 22 марта ожидается мороз до минус 5

В Москве уже 2 марта температура воздуха может существенно снизиться до пяти градусов мороза. Об этом сообщили столичные метеорологи из агентства «Фобос».

В Псковской области в ДТП погибли пять человек, среди них трое - дети
В Псковской области в ДТП погибли пять человек, среди них трое - дети

В Псковской области в результате ДТП погибли пять человек, среди них трое – дети. После столкновения легкового BMW с фурой, обе машины загорелись.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив