18+

| | В Москве сын бизнесмена Шарыго избил подружку-модель

В Москве сын бизнесмена Шарыго избил подружку-модель

Сб, 9 января 2016 15:13:02
Стало известно о том, что в одну из клиник Москвы была доставлена 22-летняя девушка с травмами лица и сотрясением головного мозга. Вызванные медиками правоохранители установили, что пострадавшей является модель Анна Лисовская, которую избил сын бизнесмена Константина Шарыго Александр.

 

В Москве сын бизнесмена Шарыго избил подружку-модель

  

Сотрудникам полиции Анна Лисовская рассказала, что недавно сообщила своему бойфренду о разрыве с ним отношений, однако молодой человек не хотел с этим смириться и пригласил ее в одну из гостиниц для разговора. В ходе беседы молодые люди поссорились, и Александр Шарыго начал избивать девушку, отобрав перед этим у нее телефон. Убежать от рассерженного парня Александре удалось лишь на следующий день, после чего она обратилась к врачам за медицинской помощью. 
 
Информагентство «LifeNews» пишет, что Александр Шарыго является сыном известного московского бизнесмена Константина Шарыго, владеющего одной из столичных транспортных компаний и проживающего в данный момент в Монако.
 
Сейчас московские правоохранители выясняют все обстоятельства данного конфликта.


Сергей Малахов

Новости по теме

В ЮАО Москвы ночью 17-летний парень избил девушку-следователя
В ЮАО Москвы ночью 17-летний парень избил девушку-следователя

Поступила информация о том, что сегодня ночью в ЮАО Москвы 17-летний хулиган избил 25-летнюю девушку, работающую следователем в РОВД Чертаново Южное.

Анна Хилькевич собирается замуж за бизнесмена
Анна Хилькевич собирается замуж за бизнесмена

Анна Хилькевич, актриса сериала «Универ», заявила, что скоро выйдет замуж за своего возлюбленного. Женихом блондинки оказался бизнесмен Артур, с которым она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив