18+

| | В Кельне обнаженная художница устроила протест против насилия

В Кельне обнаженная художница устроила протест против насилия

Сб, 9 января 2016 09:18:37
В Кельне обнаженная художница организовала очередной митинг против насилия со стороны беженцев. Девушка вооружилась плакатом, которым прикрывала тело, и разместилась на центральной площади города. В Сети появилась видеозапись действа, которое можно посмотреть на сайте «Информвест».
 

В Кельне обнаженная художница устроила протест против насилия

 

На площади 33-летняя художница стояла абсолютно голая. Ее не смущали взгляды прохожих, которые смотрели на нее с недоумением. Вскоре вокруг девушки начали собираться фотографы и журналисты. Основной темой акции художницы является насилие со стороны мигрантов.
 
Именно на площади, где разместилась протестантка, 1 января выходцы из Ближнего Востока и Африки домогались к женщинам. В руках активистка держала плакат с надписью: «Уважайте нас! Мы не беззащитные жертвы, даже если мы обнаженные». Правоохранители Кельна не пытались прекратить акцию протеста, а просто удерживали очевидцев на расстоянии. Стоит отметить, что Мило Муаре не первый раз участвует в акции протеста, используя свое обнаженное тело.
 
Ранее в СМИ сообщалось о беспорядках в Кельне. Во время праздников в полицию обратились боле ста женщин с заявлениями об изнасиловании.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Художница нарисовала грудью политика Милонова
Художница нарисовала грудью политика Милонова

Известная питерская художница Ирина Романовская нарисовала два портрета для политика. Милонов прокомментировал "необычный" способ рисования.

Обнаженная художница шокировала посетителей немецкого музея
Обнаженная художница шокировала посетителей немецкого музея

Посетителей немецкого художественного музея удивила совершенно голая женщина, которая посетила выставку, посвященную обнаженной натуре в живописи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив