18+

| | Опубликован ТОП-5 самых ожидаемых сериалов 2016 года

Опубликован ТОП-5 самых ожидаемых сериалов 2016 года

Сб, 9 января 2016 01:00:26
В новом году на телеэкранах страны должны появиться различные сериалы, которые завоюют популярность у своей аудитории. Несмотря на ожидание новинок, любители кино также ожидают продолжение уже известных сериалов, которые успели понравиться многим.
 

Опубликован ТОП-5 самых ожидаемых сериалов 2016 года

 

Мы решили создать Топ-5 сериалов, которые являются самыми ожидаемыми в этом году. Режиссеры картин уже озвучили некоторую информацию о новых сезонах, в том числе назвали имена актеров, которые исполнят главные роли. Во многих лентах артисты останутся прежними, а сюжет продолжится уже известной историей, однако есть и такие, кто создал совершенно новый рассказ о героях. Самым ожидаемым в этом году сериалом является «Игра престолов». На данный момент эта кинокартина является одной из самых популярных в мире.
 

Опубликован ТОП-5 самых ожидаемых сериалов 2016 года

 

Поклонники знают поименно героев сюжетов и искренне переживают за их судьбу. Режиссеры шестого сезона «Игры престолов» пообещали, что эта часть будет самой интригующей и непредсказуемой. Более подробную информацию создатели нового сезона обещают предоставить ближе к апрелю. Стоит отметить, что следующие серии будут сняты по еще неопубликованным материалам Джорджа Мартина. Поклонники «Игры престолов» до сих пор не знают ничего о судьбе Джона Сноу, и это остается самой главной интригой нового сезона. Недавно произошла утечка информации о том, что в новых эпизодах режиссеры планируют снизить градус насилия. На втором месте в Топ-5 самых ожидаемых сериалов оказались всеми любимые «Викинги». Сейчас уже известно, что картина появится на телеэкранах в следующем месяце. Новый сезон будут показывать на канале History.
 

Опубликован ТОП-5 самых ожидаемых сериалов 2016 года

 

В предыдущем сезоне зрители увидели эпизоды о смерти нескольких главных героев, а также о трагических событиях. После режиссеры заинтриговали позитивной концовкой. В следующем сезоне фанаты картины смогут увидеть продолжение шествия Рагнара и его соратников по территории Франции. В новых эпизодах главные герои жестоко накажут предателей и наделят сыновей определенными полномочиями. Еще одним ожидаемым сериалом является «Мажор». Эта история о молодом человеке, который имеет обеспеченных родителей. В определенный момент мажор попадает в сложную жизненную ситуацию, из которой должен выбраться самостоятельно. Сразу после выхода на телеэкраны сериал стал хитом.
 

Опубликован ТОП-5 самых ожидаемых сериалов 2016 года

 

В последней серии авторы не предоставили возможности понять, что конкретно героя ожидает в следующем сезоне. Теперь поклонники озвучивают свои догадки по этому поводу. После окончания первой части создатели «Мажора» не публиковали информацию о съемках, а также не сообщали о других новостях. По предварительной информации, которая появилась в Сети, в новом сезоне Павел Прилучный попытается выжить в колонии, а также продолжит борьбу за свою любовь. Его главной целью станет месть за отца. Еще одним сериалом, который с нетерпением ожидают зрители, является «Физрук». В данной кинокартине речь идет о герое из 90-х, который продолжает жить по законам того времени. История разворачивается вокруг дочери его бывшего начальника, через которую он хочет вернуться на прежнюю работу.
 

Опубликован ТОП-5 самых ожидаемых сериалов 2016 года

 

Однако сделать это оказалось не так просто, и Фому ожидали самые различные испытания: от безответной любви до тюремного заключения и предательства собственного племянника. В новом сезоне брутальный учитель физкультуры сможет выбраться из тюрьмы, где его обвинили по ложным показаниям. Пока сценарий нового сезона держится в строжайшем секрете. Отметим, что новинку зрители ожидали еще осенью 2015 года, однако ее выход был отложен на неопределенное время.
 

Опубликован ТОП-5 самых ожидаемых сериалов 2016 года

 

Следующим популярным сериалом, который с нетерпением ожидаю россияне, стал «Кухня». Шестой сезон станет последним в этой захватывающей романтичной истории о молодом поваре Максиме и его возлюбленной Виктории. Пока создатели картины не сообщают о точных сроках, когда новинка появится на телеэкранах, однако известно, что это произойдет весной. Съемки новой части завершились еще в октябре 2015 года. Создатели «Кухни» уверены, что новая история о влюбленных, которые встречают на жизненном пути различные преграды, понравится абсолютно всем. Следующая часть сериала будет более романтичной и интригующей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

«Игра престолов» в очередной раз стала самым «пиратским» сериалом года
«Игра престолов» в очередной раз стала самым «пиратским» сериалом года

Появились сведения о том, что самым «пиратским» сериалом уходящего года в очередной раз стал «Игра престолов». Отметим, что он является лидером на протяжении

"Игра престолов" третий год подряд становится самым "пиратским" сериалом

Один из самых высокобюджетных сериалов современности, фэнтэзи-эпопея «Игра престолов» третий год ставит достаточно своеобразный рекорд. Он признается самым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив