18+

| | Тимати посадил маленькую дочь за руль Rolls Royce за $30 млн

Тимати посадил маленькую дочь за руль Rolls Royce за $30 млн

Сб, 9 января 2016 12:00:52
Известный 32-летний исполнитель Тимати сообщил о том, что приучает свою дочь к вождению дорогих авто. На личной странице в фотоблоге Instagram он разместил видеозапись, в которой продемонстрировал свою поездку вместе с малышкой за рулем собственного Rolls Royce, стоимость которого составляет $30 миллионов.

Тимати посадил маленькую дочь за руль Rolls Royce за $30 млн

 

Алиса, возраст которой составляет всего 1,5 года сидит за рулем на коленях Тимати. Артист приписал, что у него с дочерью все по-взрослому. Съемку вела бабушка Алисы. Сообщается, что семья в настоящее время находится в Майами.

 

Мать малышки Алена Шишкова в настоящее время располагается на удалении в нескольких тысяч километров от дочери. В комментариях к иному снимку Тимати написал, что Алиса выбирает подарок для мамы. Стоит отметить, что после завершения отношений, пара сохранила теплые отношения ради своей подрастающей дочери.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Тимати помирился с Аленой Шишковой
Тимати помирился с Аленой Шишковой

Скандальный рэпер Тимати помирился с бывшей пассией, моделью Аленой Шишковой. Напомним, что у парочки есть прелестная доченька по имени Алиса.

Тимати разместил первое фото с дочкой
Тимати разместил первое фото с дочкой

На днях российский рэпер Тимати в интернете разместил первую совместную фотографию с дочкой Алисой. Поводом нового снимка стал первый снег в жизни малышки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив