18+

| | Стоимость нефти Brent и WTI упала ниже $33

Стоимость нефти Brent и WTI упала ниже $33

Сб, 9 января 2016 09:13:53
Цена на февральские фьючерсы нефть североамериканской марки Brent уменьшилась до $32,88 за бочку. Падение в относительной величине составило 1,473%.

 

Стоимость нефти Brent и WTI упала ниже $33

 

 

При этом падение ценового уровня облегченной сорта WTI оказалось меньше - 1,309%. Таким образом, его сегодняшняя стоимость составила $32,88 за один баррель. Информация предоставлена сотрудниками Интерконтинентальной биржи.

Напомним, что стоимость отечественной валюты весьма сильно зависит от положения на нефтяном рынке. В частности, данное падение ценового уровня может привести к ослаблению рубля. Долгосрочные прогнозы касательно курса эксперты пока не делают, однако в Минэкономразвития уже прорабатывают различные сценарии и подготавливают меры реагирования для стабилизации экономической ситуации в РФ.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

На биржах в Лондоне и Нью-Йорке нефть опять дешевеет
На биржах в Лондоне и Нью-Йорке нефть опять дешевеет

Стало известно о том, что сегодняшние торги на биржах Лондона и Нью-Йорка начались с падения цен на нефть. Таким образом, состоянием на 9:00 23 ноября

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" упала ниже $75 за баррель

По данным торговой биржи, стоимость на сорт нефти «Brent» снизилась на 75 долларов за баррель. Это произошло за три года впервые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив