18+

| | СМИ: Жители Германии не простят Меркель новых нападений мигрантами

СМИ: Жители Германии не простят Меркель новых нападений мигрантами

Сб, 9 января 2016 14:26:24
После инцидентов с ограблениями и изнасилованиями женщин в Кельне мигрантами, многие западные журналисты уверены, повторения новых нападений жители Германии канцлеру Ангеле Меркель уже не простят. Несмотря на произошедшее, глава правительства ФРГ на днях заявила, что намерена разрешить в страну въезд более 1 млн. беженцев из стран Африки и Ближнего Востока.

 

СМИ: Жители Германии не простят Меркель новых нападений мигрантами

  

Некоторые информиздания вышли с подобными комментариями: «Естественно, что большая часть ответственности лежит на руководстве полиции Кельна, однако нельзя отрицать тот факт, что канцлер Меркель пытается закрыть глаза на масштаб произошедшего. Несмотря на инициацию большого расследования и отстранения от должности шефа городской полиции, недовольство среди граждан Германии с каждым днем нарастает. При этом канцлер продолжает проводить свою политику «открытых дверей», заявив, что ФРГ готово принять еще как минимум 1 млн. беженцев. Вряд ли немцы простят ей повторения ситуации, произошедшей в Кельне».
 
Как мы уже ранее сообщали, руководству немецкой полиции дано тайное указание властей, не обнародовать в полной мере факты правонарушений, в которых замешаны выходцы из африканских и ближневосточных стран, имеющих в Германии статус беженцев. Таким образом, правительство ФРГ решило лишний раз не волновать своих граждан, после масштабных нападений на женщин, произошедших в Кельне в новогоднюю ночь. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В соцсетях нарастает недовольство из-за секс-охоты беженцев в Кельне
В соцсетях нарастает недовольство из-за секс-охоты беженцев в Кельне

В социальных сетях с колоссальными оборотами нарастает недовольство пользователей из-за секс-охоты беженцев в немецком городе Кельн. В основном, граждане винят

Глава МВД Германии допустил отказ от приема беженцев в будущем
Глава МВД Германии допустил отказ от приема беженцев в будущем

Несмотря на то, что Ангела Меркель продолжает зазывать в свою страну беженцев из Африки и Ближнего Востока, с ней согласны далеко не все немецкие чиновники.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив