18+

| | Обнаженное селфи певицы Леди Гаги и ее жениха украсило обложку журнала

Обнаженное селфи певицы Леди Гаги и ее жениха украсило обложку журнала

Сб, 9 января 2016 14:11:22
Известная голливудская певица Леди Гага и ее жених сделали обнаженное селфи, которое в последствии попало на обложку журнала V Magazine. Такой поступок редактора очень удивил читателей издания, однако как стало известно, в этом месяце на этой должности оказалась сама исполнительница.
 

Обнаженное селфи певицы Леди Гаги и ее жениха украсило обложку журнала

 

Причиной негодования общественности стало то, что снимок был плохого качества. Так как мы привыкли видеть на обложках журналов красивые яркие картинки, нечеткое фото с обнаженной Леди Гагой и Тейлором Кинни удивило читателей. Чтобы объяснить такой поступок певица написала краткое описание к селфи.

 

Гага попросила жениха помочь создать необычный проект, средства от продаж которого пойдут в фонд осведомления общественности о психических недугах. Тейлор с радостью согласился помочь. Леди Гага отметила, что в мире существует множество угроз терроризма и насилия. В последнее время все это крайне обострилось, и таким способом она решила привлечь внимание на ситуацию в мире.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Обручальное кольцо для Леди Гаги обошлось ее жениху в $0,5 млн
Обручальное кольцо для Леди Гаги обошлось ее жениху в $0,5 млн

Эпатажная поп-исполнительница Леди Гага рассказала поклонникам в соцсети Instagram, что обручальное кольцо, которое ей подарил жених, стоит около 0,5 миллиона

Леди Гага и Тейлор Кинни поклялись в любви на
Леди Гага и Тейлор Кинни поклялись в любви на "церемонии обязательств"

13 октября Леди Гага и Тейлор Кинни провели «церемонию обязательств». Поклонники утверждают, что после этого пара обязательно пожениться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив