18+

| | Бывший владелец клуба «Ростов» построит в Ростове-на-Дону Дворец спорта

Бывший владелец клуба «Ростов» построит в Ростове-на-Дону Дворец спорта

Сб, 9 января 2016 09:50:26
Бывший владелец клуба «Ростов» намерен построить в городе Ростове-на-Дону дворец спорта. Об этом влиятельный бизнесмен Иван Саввиди заявил в региональных медиа-изданиях.
 

Бывший владелец клуба «Ростов» построит в Ростове-на-Дону Дворец спорта

 

Экс-собственник клуба «Ростов-Дон», партнером которого в намерениях бизнесмена выступает холдинг, принадлежащий Саввиди, выразил своё желание построить дворец спорта, как он заявил, с той целью, чтобы спортивная команда могла принимать соперников на своём поле. Кроме того, как удалось выяснить, после сдачи объекта в эксплуатацию туда переедет и детская Академия футбола имени Виктора Понедельника. Как заявил в масс-медиа господин Саввиди, дворец спорта, который построит бывший владелец клуба «Ростов» в городе Ростове-на-Дону, получит название «Юность России».
 
В этой связи в некоторых спортивных медиа-изданиях размещена информация в отношении того, что предприниматель, в период с 2002 по 2005 год, являлся владельцем клуба «Ростов», а основным достижением известной спортивной команды был выход в финал Кубка России в 2003 году. Кроме того, Иван Саввиди на собственные средства финансировал ростовский СКА, а с 2012 года, как пишут СМИ, является единственным владельцем греческого клуба ПАОК.


Герман Ким

Новости по теме

Бывший игрок
Бывший игрок "Рубина" Ника Качарава продолжит карьеру в "Ростове"

В скором времени известный среди любителей спорта игрок Ника Качарава продолжит свою спортивную карьеру в популярной футбольной команде "Ростов". Стоимость

В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поезд
В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поезд

Жительница города Донецка (Украина) в Ростове-на-Дону попала под поезд, по версии правоохранительных органов, она целенаправленно кинулась под него.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив