18+

| | Беременной американке подали в ресторане салат с частью пальца повара

Беременной американке подали в ресторане салат с частью пальца повара

Сб, 9 января 2016 07:32:29
В США беременной американке подали в ресторане салат с частью пальца повара. Прежде, чем посетительница заметила это, она успела съесть почти половину блюда.
 

Беременной американке подали в ресторане салат с частью пальца повара

 

Молодая женщина по имени Кэтлин Мартин, пришедшая вместе со своим мужем и детьми в один из ресторанов города Пасо Роблес (штат Калифорния), вскоре пережила сильное эмоциональное потрясение. Заказав салат с курятиной, американка приступила к обеду, но через некоторое время обнаружила в тарелке фрагмент окровавленного пальца. Как выяснилось, один из поваров, торопясь приготовить блюдо, в которое входит куриное мясо, нарезая его, нечаянно срезал значительный кусок кожи со своего пальца. Не обратив внимание на рану, мужчина закончил приготовление салата и передал блюдо официанту.
 
Данный инцидент в скором времени станет предметом судебного разбирательства, так как потерпевшая заявляет о том, что она испытала сильные переживания и негативные эмоции. К тому же, по её мнению, следует говорить о понесенных расходах на медицинское обследование. В суде семья намерена добиваться удовлетворения своих требований, хотя директор ресторана выплатил супругам компенсацию за эмоциональное потрясение.


Герман Ким

Новости по теме

В Петрозаводске девушка лишилась пальца на катке
В Петрозаводске девушка лишилась пальца на катке

В Петрозаводске девушка лишилась пальца руки во время катания на катке. Инцидент произошел в торгово-развлекательном центре «Лотос Plaza». Об этом информируют

Белорусские спасатели дважды снимали кольца с рук будущих матерей
Белорусские спасатели дважды снимали кольца с рук будущих матерей

Спасатели дважды снимали кольца с рук молодых матерей, их стаскивали при помощи инструментов.    

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив