18+

| | Во время теракта в Ливии погибли четыре человека

Во время теракта в Ливии погибли четыре человека

Пт, 8 января 2016 08:24:19
От взрыва террориста-смертника в городе Рас-Лануф на северо-востоке Ливии погибло четверо людей, в том числе маленький ребенок. Террорист взорвал людей в очереди на пункте пропуска, находясь в автомобиле Toyota.
 

Во время теракта в Ливии погибли четыре человека

 

Трагедия случилась в четверг, 7 января. По сообщению местных властей, еще одиннадцать человек получили ранения разной степени тяжести. Среди жертв теракта как гражданское население, так и сотрудники правоохранительных органов. На данный момент ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за взрыв.
 
С понедельника, 4 января, город Рас-Лануф, который является крупным нефтеперерабатывающим городом, неоднократно подвергался нападениям террористов ДАИШ (террористическая организация, ее деятельность запрещена на территории России).
 
Утром 7 января взрывы прогремели в ливийском городе Злитен. В ворота тренировочного лагеря академии полиции въехал грузовой автомобиль со взрывчаткой. В результате взрыва погибло, как минимум, 70 человек. Теракт стал крупнейшим в стране с 2011 года по количеству погибших.


Сергей Сидорин

Новости по теме

СМИ: В Камеруне в результате теракта погибли 10 человек
СМИ: В Камеруне в результате теракта погибли 10 человек

Из зарубежных СМИ стало известно о теракте, который произошел на севере Камеруна, в результате которого погибли 10 человек, а еще несколько десятков получили

В Ливии в результате взрыва заминированного автомобиля погибли пять человек
В Ливии в результате взрыва заминированного автомобиля погибли пять человек

В Ливии взорвались несколько заминированных машин. Есть информация как минимум о 5 смертях, около 15 человек пострадали. Взрывы прогремели вскоре после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив