18+

| | В интернете появились фотографии нового смартфона Nubia X8

В интернете появились фотографии нового смартфона Nubia X8

Пт, 8 января 2016 09:46:20
В сети интернет появились фотографии нового смартфона Nubia X8. Новый гаджет от китайского производителя будет работать на базе флагманского четырехядерного процессора Snapdragon 820 от Qualcomm.

 

В интернете появились фотографии нового смартфона Nubia X8

 

Корпус новой разработки азиатской компании выполнен из металла, а информация на устройстве защищена от несанкционированного просмотра с помощью сканера отпечатков пальцев. Кроме того, диагональ 2К-экрана с разрешением 2560 × 1440 точек составит 6,4 дюйма, а емкость батареи — 4500 мАч. Стоит отметить и тонкую рамку экрана, которая хорошо вписывается в дизайн устройства.
 
Премьера новинки запланирована на 18 января, на которой может быть представлена публике еще одна разработка ZTE - смартфон Nubia Z11. Стоимость, по которой будет реализовываться Nubia X8, в компании не сообщают.
 
Напомним, что разработчики нового гаджета фирма ZTE анонсировала выпуск "умных" телевизоров со слотом для смартфона, которые будут показывать на экране содержимое мобильного устройства. При этом телевизор будет работать лишь с системой Android. Устройства от Apple или Microsoft телевизор не "увидит".


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Сети появились фото смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев
В Сети появились фото смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев

Стало известно, что в Сети появились фотографии смартфона китайского производства Vivo X6. Сообщается, что разработчики наделили его сканером отпечатков

В сети появились фото и характеристики нового смартфона Elephone Vowney
В сети появились фото и характеристики нового смартфона Elephone Vowney

В сети появились фотографии и характеристики нового смартфона Vowney от китайского производителя Elephone. Официально же устройство будет представлено только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив