18+

| | Певца Александра Малинина вызвали в суд из-за его дочери

Певца Александра Малинина вызвали в суд из-за его дочери

Пт, 8 января 2016 06:55:16
Из-за Ольги Зарубиной, экс-супруги певца Александра Малинина, его вызвали в суд. Перед правосудием предстанет также и нынешняя жена известного исполнителя песен.
 

Певца Александра Малинина вызвали в суд из-за его дочери

 

Известная в России поп-певица Ольга Зарубина, бывшая официальная жена Александра Малинина, с помощью адвоката подала иск против певца и его нынешней жены. Сутью спора является обвинение супругов в нанесении оскорбления её 30-летней дочери Кире, рождённой в браке с Малининым. Как заявила Ольга в московских масс-медиа, суд должен разобраться в том, является ли артист родным отцом Киры, которую он в первый раз увидел на авторской телепрограмме «Пусть говорят», которую ведёт Андрей Малахов.
 
Зарубину, в ходе телешоу, оскорбило то немаловажное на её взгляд обстоятельство, что ей и её дочери пришлось выслушивать неприемлемые высказывания в свой адрес. Больше всего советскую и российскую поп-певицу Ольгу Зарубину удивило то, что Малинин утверждал, что Кира - не его дочь. Незадолго до прямого эфира телепрограммы «Пусть говорят» дочь Зарубиной опубликовала на своей страничке в социальной сети фотоснимок с подписью о том, что её и гражданского супруга Кевина через девять месяцев ожидает приятный подарок. В этой связи, находясь в телестудии, нынешняя жена Александра Малинина, Эмма, неприлично выразилась по этому поводу, заявив в телеэфире о том, что Кира обязательно станет матерью-одиночкой, также как и её мать.
 
Зарубина немедленно парировала на это, что её дочь давно не маленькая, ей 30 лет, и она сама может решить, за кого ей следует выходить замуж. После этой телепрограммы Зарубина решила подать в суд на звёздную пару. В суде Ольга собирается требовать, чтобы Александр Малинин прошел тест на ДНК, чтобы выяснить, родной он отец Кире или нет.


Герман Ким

Новости по теме

Дочь Александра Малинина ждет ребенка от своего друга-рокера
Дочь Александра Малинина ждет ребенка от своего друга-рокера

Известный российский исполнитель Александр Малинин вскоре станет дедушкой. Его старшая дочь Кира, которая проживает в США вместе с матерью, уже на втором

Экс-супруга Александра Балуева не позволяет их дочери ехать в Россию
Экс-супруга Александра Балуева не позволяет их дочери ехать в Россию

Экс-супруга Александра Балуева не позволяет их дочери ездить в РФ. Журналистка Мария Урбановская увезла девочку в Польшу, поэтому с отцом ребенок видеться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив