18+

| | Опрос показал, что мужчины не умеют общаться в Интернете

Опрос показал, что мужчины не умеют общаться в Интернете

Пт, 8 января 2016 04:30:36
Эксперты с помощью масштабного опроса выяснили, что мужчины практически не умеют общаться с женщинами во всемирной сети интернет. Результаты своего недавнего исследования накануне были опубликованы в одном из известных индийских научных изданий.
 

Опрос показал, что мужчины не умеют общаться в Интернете

 
Был проведен достаточно масштабный опрос, в котором принимали активное участие 550 девушек в возрасте от 18 и вплоть до 35 лет. Как оказалось, более 63% представительниц слабого пола в возрасте 18-25 лет почти уверены, что мужчины совершенно не умеют общаться в сети интернет. Этого же мнения придерживались 73% девушек 26-35 лет. Мужчину для продолжительных серьезных отношений и создания семьи искали в сети около 88% девушек в возрастной категории от 26 до 35 лет. В то время как девушки от 18 до 25 лет в 29% случаев искали себе партнера исключительно для одноразовой случайной связи. Около 50% женщин 26-35 лет и 36% девушек 18-25 лет признались, что ходили хотя бы один раз в свое жизни на свидание с человеком, с которым познакомились в социальной сети или на сайте. Почти 38% участниц искали в сети молодого человека из своего города.
 
Как говорят специалисты, пары, которые познакомились в сети, распадаются чаще, чем пары, встретившие друг друга в реальной жизни. Также это имеет равноценное отношение как к романтическим отношения, так и к семейным.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ученые: Треть женщин ищет в интернете случайные связи
Ученые: Треть женщин ищет в интернете случайные связи

Ученые провели опрос, в результате которого оказалось, что треть женщин ищет в интернете случайные связи. Отметим, что в исследовании приняли участие 550

Опрос: Большинство мужчин знают, как возбудить женщину
Опрос: Большинство мужчин знают, как возбудить женщину

Британские специалисты провели опрос среди населения по вопросу, знают ли они как можно возбудить своего партнера. Оказалось, что мужчины более опознаны в

Комментарии

  1. Пошел старик на море, говорит громким голосом: «Рыбка, рыбка! Стань в море хвостом, ко мне головой». Приплыла рыбка, стала в море хвостом, к нему головой: «Что тебе, старик, надо? » Отвечает старик: «Не дает мне старуха спокою, совсем вздурилась: не хочет быть крестьянкою, хочет быть воеводихой». — «Хорошо, не тужи! Ступай домой да молись богу, все будет сделано».
    Воротился старик, а вместо избы каменный дом стоит, в три этажа выстроен; по двору прислуга бегает, на кухне повара стучат, а старуха в дорогом парчовом платье на высоких креслах сидит да приказы отдает. «Здравствуй, жена! » — говорит старик. «Ах ты, невежа этакой! Как смел обозвать меня, воеводиху, своею женою? Эй, люди! Взять этого мужичонка на конюшню и отодрать плетьми как можно больнее». Тотчас прибежала прислуга, схватила старика за шиворот и потащила в конюшню; начали конюхи угощать его плетьми, да так угостили, что еле на ноги поднялся. После того старуха поставила старика дворником; велела дать ему метлу, чтоб двор убирал, а кормить и поить его на кухне. Плохое житье старику: целый день двор убирай, а чуть где нечисто — сейчас на конюшню! «Экая ведьма! — думает старик. — Далось ей счастье, а она как свинья зарылась, уж и за мужа меня не считает! »

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив