18+

| | На Москву надвигается снегопад, объявлен оранжевый уровень опасности

На Москву надвигается снегопад, объявлен оранжевый уровень опасности

Пт, 8 января 2016 16:47:41
МЧС Москвы объявили в регионе оранжевый уровень опасности из-за приближающегося мощного снегопада. В скором времени в столице будет около 5 см. осадков, сообщает портал «Мослента». Власти просят горожан быть максимально осторожными.
 

На Москву надвигается снегопад, объявлен оранжевый уровень опасности

 

Информация о погодных условиях на ближайшие дни размещена на сайте московского Гидрометцентра. 9 января в столице заметно упадет атмосферное давление. Также ожидается сильный снегопад, в связи с чем в Москве объявили оранжевый уровень опасности.
 
В центральных областях РФ существует опасность обледенения и мощного снегопада. На юге государства могут наблюдаться заносы и налипания мокрого снега. На севере РФ синоптики обещают сильные морозы, там температура может снизиться на 7 градусов ниже нормы. Представители коммунальных служб сообщили о готовности к таким погодным условиям.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Из-за сильного ветра в Москве объявлен
Из-за сильного ветра в Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности

В столице Российского государства недавно был объявлен "оранжевый" уровень опасности. Причиной этого стал приближающийся циклон, который увеличит скорость

В Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности
В Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности из-за усилившегося гололеда и снега. Об этом сообщили представители Гидрометцентра России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив