18+

| | На Кубу для съемок в фильме прилетел Оззи Осборн с сыном

На Кубу для съемок в фильме прилетел Оззи Осборн с сыном

Пт, 8 января 2016 17:23:12
Как сообщают западные таблоиды, На Кубу для съемок в фильме прилетел солист рок-группы «Black Sabbath» Оззи Осборн с сыном Джеком. Инициатором съемочного процесса стала кинокомпания History Channel. Известно, что в Гаване Оззи планирует пробыть 7 дней, а затем вернется вместе с отпрыском в США.

 

На Кубу для съемок в фильме прилетел Оззи Осборн с сыном

  

Кроме фронтмена коллектива «Black Sabbath», в фильме также задействованы другие легендарные исполнители: Мик Джагер - солист группы The Rolling Stones, рок-коллектив «The Dead Daisies» и др. Некоторые журналисты предполагают, что руководство канала History Channel решило снять мюзикл, рассказывающий о звездах мировой сцены.
 
Стоит отметить, что нынешнее участие Оззи Осборна в съемках не первый его опыт, как актера. Ранее он неоднократно появлялся перед поклонниками в своих клипах, а также озвучивал некоторых мультперсонажей. В частности, голосом этого легендарного исполнителя разговаривает олененок из мультфильма «Гномео и Джульетта».


Сергей Малахов

Новости по теме

Оззи Осборн в шестой раз стал дедушкой
Оззи Осборн в шестой раз стал дедушкой

Оззи Осборн стал дедом в шестой раз. Их с супругой осчастливила семья младшего сына Джека.

Стоимость билетов на секретный концерт Rolling Stones составила всего 5 долларов
Стоимость билетов на секретный концерт Rolling Stones составила всего 5 долларов

По информации зарубежной прессы стало известно, что стоимость билетов на секретный концерт легендарной группы Rolling Stones составила всего 5 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив