18+

| | На Кубе снимут американский сериал

На Кубе снимут американский сериал

Пт, 8 января 2016 12:01:59
В столице Кубы Гаване и ее пригородах начнутся первые в истории съемки американского телесериала на «Острове свободы». Съемки «Обитель лжи» начнутся на следующей неделе.
 

На Кубе снимут американский сериал

 

Как отметил исполнитель главной роли актер Дон Чидл, для все съемочной бригады поездка на Кубу и работа над последней пятой главой трагикомедии станет очень увлекательным приключением. Разрешение на съемку американские кинематографисты получили от минфина США и Управления по контролю за иностранными активами госказначейства.
 
Отметим, что до этого представители телевидения США уже посещали Кубу для съемок, в том числе авторы документального фильма о кубинском автоклубе «Кубинский хром» и юмористической передачи «Поздним вечером с Конаном Обрайеном». Кроме того, создатели фильма «Форсаж» ранее объявляли о том, что также проведут съемки восьмой части франшизы на острове.
 
Телесериал «Обитель лжи» рассказывает о жизни и работе менеджеров консалтинговых фирм. Премьера сериала состоялась 8 января 2012 года. За три года существования работа Мэттью Карнахама награждалась премиями «Эмми» и «Золотой глобус».


Сергей Сидорин

Новости по теме

Создатели Lost снимут сериал по мотивам фильма
Создатели Lost снимут сериал по мотивам фильма "Джек Райан: Теория хаоса"

Согласно последним данным, авторы Lost решили взяться за съемки сериала о приключениях главного персонажа из романов Тома Клэнси, Джека Райана. Об этом сообщил

Пореченков снялся в главной роли нового фильма про Крым
Пореченков снялся в главной роли нового фильма про Крым

Пореченков снялся в главной роли нового художественного фильма. Съемки проходи в Крыму.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив