18+

| | Французский канатоходец Танкред Меле погиб, упав с 30-метровой высоты

Французский канатоходец Танкред Меле погиб, упав с 30-метровой высоты

Пт, 8 января 2016 07:21:01
Появилась информация о том, что во время отработки сложного трюка погиб канатоходец Танкред Меле, создатель акробатической группы, которая называется Flying Frenchies. Трагедия произошла в минувший вторник, 5 января, в юго-восточной части Франции. Сведениями поделились представители группы в соцсети Facebook.
 

Французский канатоходец Танкред Меле погиб, упав с 30-метровой высоты

 

По имеющимся данным, акробаты репетировали новый номер на воздушном шаре, в то время как конструкция оторвалась от крепления и поднялась вверх. В этот момент Меле сорвался с высоты 30-ти метров и скончался на месте.
 
Имя Танкреда Меле было хорошо известно любителям экстремального спорта. Он занимался бейсджампингом, альпинизмом, хождением по канату, вингсьютом. Его группа Frenchies специализировалась преимущественно на скайлайне. Ролики трюков спортсменов, опубликованные в интернете, всегда собирали миллионы просмотров и восторженных комментариев.
 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Канатоходец-француз установил мировой рекорд
Канатоходец-француз установил мировой рекорд

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как канатоходец-француз устанавливает мировой рекорд. Тео Сансон прошел по канату, натянутому между двумя

В Томске погиб сотрудник ГРЭС-2, упав с 7-метровой высоты
В Томске погиб сотрудник ГРЭС-2, упав с 7-метровой высоты

В Томске погиб сотрудник ГРЭС-2, упав с 7-метровой высоты. Известие о трагедии распространилось по российским изданиям, со ссылкой на сообщение томских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив