18+

| | Американка забыла в поезде скрипку Страдивари стоимостью 2,6 миллиона долларов

Американка забыла в поезде скрипку Страдивари стоимостью 2,6 миллиона долларов

Пт, 8 января 2016 06:00:16
При выходе из поезда в Германии представительница США забыла в купе скрипку легендарного Страдивари, стоимость которой составляет 2,6 миллиона долларов. Доблестные полицейские за минуту до отправления поезда успешно вернули дорогостоящую вещь хозяйке.
 

Американка забыла в поезде скрипку Страдивари стоимостью 2,6 миллиона долларов

 

Скрипка Антонио Страдивари, которая известна под названием General Dupont Grumiaux, была изготовлена еще в далеком 1727 году и ее стоимость в настоящее время оценивается в 2,6 миллиона долларов. Именно ее забыла женщина из Америки в поезде, который следовал по немецким землям из Мангейма в город Саарбюккен. Когда путешественница прибыла на станцию назначения и вышла из поезда она вдруг заметила, что забыла в купе свою дорогостоящую скрипку. Она мгновенно обратилась за помощью к полиции, которая патрулировала платформу, поскольку очень боялась того, что дорогостоящую вещь украдут.
 
Правоохранители за одну минуту до отправления поезда, в котором ехала американка, отыскали инструмент среди купе и вернули обеспокоенной женщине. По словам полицейских, она была более, чем признательна, поскольку потеря столь ценной вещи стала бы настоящей трагедией.


Анна Паскаль

Новости по теме

В США женщина забыла ребенка в тележке из магазина
В США женщина забыла ребенка в тележке из магазина

27-летняя американка оплатит крупный штраф за то, что забыла своего ребенка в тележке возле супермаркета в Аризоне. По данным портала «Вести», к счастью

Украденную 35 лет назад скрипку Страдивари нашли в США
Украденную 35 лет назад скрипку Страдивари нашли в США

Сотрудники правоохранительных органов США обнаружили скрипку Страдивари, которая была похищена тридцать пять лет назад. Об этом сообщили западные СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив