18+

| | Актер из Британии Эдди Редмэйн может второй раз подряд получить премию BAFTA

Актер из Британии Эдди Редмэйн может второй раз подряд получить премию BAFTA

Пт, 8 января 2016 13:30:21
Как сообщают зарубежные таблоиды, киноактер из Британии Эдди Рэдмэйн может во второй раз получить премию BAFTA, которая является самой престижной в академии теле- и киноискусств Соединенного Королевства. Известно, что лидерами списка конкурсантов стали фильмы «Шпионский мост» и «Кэрол».

 

Актер из Британии Эдди Редмэйн может второй раз подряд получить премию BAFTA

  

Номинантов на звание лучших в британской кинопремии BAFTA назвали сегодня ведущие церемонии награждения Гугу Эмбата-Ро и Стивен Фрай. Сообщается, что актер Эдди Редмэй уже во второй раз становится одним из главных претендентов на премию BAFTA, а также «Оскар», которые он получил в 2015 году за исполнение роли ученого-физика Стивена Хоккинга. В этом году жюри конкурса выдвинуло Рэдмэйна снова за прекрасно исполненную роль первого в мире мужчины, изменившего пол, в фильме «Девушка из Дании».
 
Стоит отметить, что до этого два раза получить премию BAFTA удалось лишь актеру Колину Ферту, который в 2010 году сыграл роль в кинокартине «Одинокий мужчина», а в 2009 – в фильме «Король говорит!».


Сергей Малахов

Новости по теме

В Лондоне состоится церемония вручения премий BAFTA в области ТВ
В Лондоне состоится церемония вручения премий BAFTA в области ТВ

В Лондоне десятого мая пройдет торжественная церемония вручения премии BAFTA в области  телевидения. Из всех номинантов стоит выделить Бенедикта

Эдди Редмэйн  удостоился «Оскара» за лучшую мужскую роль
Эдди Редмэйн удостоился «Оскара» за лучшую мужскую роль

Англичанин Эдди Редмэйн удостоился «Оскара» за лучшую мужскую роль. Напомним, 33-летний британец сыграл ученого в киноленте «Вселенная Стивена Хокинга».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив