18+

| | В США мужчина застрелил двухлетнего сына и покончил с собой

В США мужчина застрелил двухлетнего сына и покончил с собой

Чт, 7 января 2016 09:02:40
В населенном пункте Буфорд штата Джорджия, США, 43-летний мужчина продержал в заложниках двухлетнего ребенка 18 часов, а затем убил его и себя. Об этом сообщает полиция округа Деон Вашингтон.
 

В США мужчина застрелил двухлетнего сына и покончил с собой

 
Вооруженный мужчина-азиат захватил в заложники своего двухлетнего сына и забаррикадировался в доме, который расположен в 57 км на северо-востоке от Атланты, в городе Буфорд. Как сообщает полиция, после очередной ссоры между мужчиной и его гражданской женой он вторгся в дом женщины и взял ее в заложники вместе с ее несовершеннолетними детьми, после чего угрожал убить их. Один из подростков сообщил по телефону органам правопорядка о случившимся. Полиция приехала на вызов в скором порядке и оцепила дом, а также несколько соседских участков ради безопасности других людей. Полиция провела беседу со злоумышленником, который согласился отпустить заложников, кроме своего двухлетнего сына.
 
Согласно предоставленным данным, он угрожал убить себя и ребенка. Продержав мальчика 18 часов в заложниках он убил, с помощью огнестрельного оружия, ребенка, а затем и себя. Услышав выстрелы полиция ворвалась в дом и обнаружила два лежащих рядом тела.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Петербурге осужден мужчина, выбросивший в окно 2-летнего сына
В Петербурге осужден мужчина, выбросивший в окно 2-летнего сына

В Петербурге свой приговор к шести годам тюремного заключения услышал Тагир Мухамединов, который пытался убить своего двухлетнего ребенка, выбросив из окна

В Мелеузе мужчина, задушивший двухлетнего пасынка, получил 15 лет колонии
В Мелеузе мужчина, задушивший двухлетнего пасынка, получил 15 лет колонии

В городе Мелеуз состоялся суд над мужчиной, который задушил своего пасынка. Почвой для преступления стала ревность и неприязнь к ребёнку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив