18+

| | В Красноярске пьяный водитель фуры повредил 12 автомобилей

В Красноярске пьяный водитель фуры повредил 12 автомобилей

Чт, 7 января 2016 15:14:53
В Красноярске, проезжая по узкому двору, пьяный водитель фуры повредил сразу 12 припаркованных машин, после чего скрылся с места происшествия. ДТП произошло в одном из дворов улицы Петра Подзолкова.
 

В Красноярске  пьяный водитель фуры повредил 12 автомобилей

 

Пьяный водитель за рулем грузовика MAN ранним утром 6 января неожиданно протаранил 12 припаркованных в узком дворе автомобилей и скрылся с места происшествия. В одной из групп социальной сети "ВКонтакте" один из пострадавших рассказал, что инцидент произошел на улице Петра Подзолокова около 4 часов утра вчера, 6 января. Установить личность водителя помогли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали факт порчи имущества. После инцидента водитель фуры надеялся избежать наказания.
 
Полиция Красноярского края установила личность водителя и успешно его задержала. В ходе допроса оказалось, что виновник массового ДТП был пьян и не смог адекватно оценить ширину проезда во дворе, поэтому решил проехать, но после первой поврежденной машины он испугался последствий и решил сбежать, по пути сбив еще 11 автомобилей. Свой грузовик мужчина бросил в неизвестном месте, так как из-за алкогольного опьянения не запомнил окрестностей.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Красноярске водитель сбил 59-летнюю женщину и скрылся с места ДТП
В Красноярске водитель сбил 59-летнюю женщину и скрылся с места ДТП

Утром 16 октября, в Красноярске на улице Алексеева сбили женщину. Водитель скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

В Красноярске разыскивают водителя фуры, сбежавшего с места аварии
В Красноярске разыскивают водителя фуры, сбежавшего с места аварии

В Красноярске разыскивают водителя фуры, который сбежал с места аварии. В данный момент полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив