18+

| | В Башкирии иномарка опрокинулась в кювет, двое пострадали

В Башкирии иномарка опрокинулась в кювет, двое пострадали

Чт, 7 января 2016 08:23:49
В темное время суток в Башкирии иномарка опрокинулась в кювет, при этом два человека пострадали. Прибывшие к месту ДТП сотрудники ГИБДД установили, что в машине, кроме водителя, находились два пассажира.
 

В Башкирии иномарка опрокинулась в кювет, двое пострадали

 

Дорожное происшествие произошло на территории Архангельского района, причём, как отметили в полиции, в это время на дороге наблюдалось значительное обледенение, что, по предположению сотрудников регионального ГИБДД, и явилось причиной аварии. Опрокидывание иномарки в кювет, в котором двое пострадали, как удалось выяснить, произошло на участке пригородного шоссе Архангельск - Убаралы. За рулём компактного кроссовера Renault Duster находился 45-летний житель, проживающий в одной из деревень Архангельского района.
 
В данном ДТП, по информации полицейских, пострадали два пассажира: 41-летняя женщина и 18-летний молодой человек. В связи с произошедшим в управлении дорожной полиции рекомендуют водителям частных транспортных средств воздерживаться от загородных поездок на время обледенения участков трасс федерального значения и пригородных шоссе.


Герман Ким

Новости по теме

В Башкирии ВАЗ-2114 вылетел в кювет с семью подростками
В Башкирии ВАЗ-2114 вылетел в кювет с семью подростками

В Башкирии произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали семь подростков, один из которых находился за рулем.

На трассе Москва-Крым опрокинулась в кювет иномарка, пострадало двое детей
На трассе Москва-Крым опрокинулась в кювет иномарка, пострадало двое детей

На трассе Москва-Крым иномарка съехала в кювет, в результате чего пострадало трое человек, среди которых двое детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив