18+

| | Трамп: Южной Корее нужно платить США больше за свою защиту

Трамп: Южной Корее нужно платить США больше за свою защиту

Чт, 7 января 2016 07:46:05
Дональд Трамп выразил мнение, что Южной Корее нужно платить США больше за свою защиту. Как полагает один из лидирующих кандидатов на пост президента США, за присутствие в стране 28 тысяч американских военнослужащих корейское правительство платит «смешные деньги».
 

Трамп: Южной Корее нужно платить США больше за свою защиту

 

В одном из своих интервью в среду для национальных масс-медиа финансовый магнат заявил о том, что официальный Сеул бесплатно катается на военной машине США. «Южная Корея платит нам смешные деньги»,- выразился Трамп, представляя интересы Республиканской партии. В борьбе за пост президента, как сообщил далее миллиардер, он намерен потратить не менее $100 млн на свою предвыборную кампанию.
 
На фоне этого кандидат самым серьёзным образом полагает, что Южной Корее нужно платить США больше за свою защиту, так как содержание 28 тысяч солдат и офицеров обходится государственному бюджету намного дороже, тем более, что после испытания КНДР водородной бомбы южнокорейскому правительству следует пересмотреть ориентиры в плане увеличения финансирования.


Герман Ким

Новости по теме

Трамп требует у Южной Кореи повышения выплат за безопасность
Трамп требует у Южной Кореи повышения выплат за безопасность

Американский бизнесмен и государственный деятель Дональд Трамп, который баллотируется на пост президента США в 2016, заявил, что Республика Корея слишком мало

Дональд Трамп намерен потратить 1 млрд долларов на предвыборную кампанию
Дональд Трамп намерен потратить 1 млрд долларов на предвыборную кампанию

Известный миллиардер Дональд Трамп намерен потратить миллиард долларов на предвыборную кампанию. Он заявил об этом в ходе пресс-конференции в штате Айова,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив