18+

| | NYT: Эрдоган вновь перешел черту и стал ненадежным партнером

NYT: Эрдоган вновь перешел черту и стал ненадежным партнером

Чт, 7 января 2016 10:51:19
По мнению издания NYT, Эрдоган вновь перешел черту и стал ненадежным партнером. В ходе интервью президент Турции упомянул гитлеровскую Германию, чем вызвал неоднозначную реакцию представителей американских масс-медиа.
 

NYT: Эрдоган вновь перешел черту и стал ненадежным партнером

 

Эрдоган, как пишет в последнем номере The New York Times, снова перешел черту и стал ненадежным партнером. Тем более, что, как уверяет газета, за 10 лет нахождения у власти, политический лидер Турции приобрёл черты, свойственные человеку, который может позволить себе гонение оппозиции, попирание прав человека, умаление верховенства закона и подавление права каждого гражданина определять самостоятельно свои политические прерогативы.
 
«С тех пор, как Реджеп Эрдоган пришёл к власти, он научился использовать свои президентские полномочия для того, чтобы подавлять неугодные СМИ, профсоюзы, а также других оппонентов»,— отмечает влиятельная газета, подчёркивая, что турецкий лидер вновь перешел черту и стал ненадежным партнером, подавляя сторонников Рабочей партии Курдистана и Демократическую партию народов.


Герман Ким

Новости по теме

Реджеп Эрдоган вновь высказал угрозы в адрес России
Реджеп Эрдоган вновь высказал угрозы в адрес России

На днях, выступая перед журналистами, президент Турции Реджеп Эрдоган высказал недовольство тем, что глава РФ Путин назвал его слова о невозможности опознания

Эрдогана расстроила реакция России из-за сбитого Турцией Су-24
Эрдогана расстроила реакция России из-за сбитого Турцией Су-24

Реджеп Тайип Эрдоган. Турецкий президент, расстроен реакцией правительства РФ на инцидент с Су-24 в Турции. По его словам, Анкара считает Москву своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив