18+

| | На УАЗе готовят новые цвета кузовов для своих автомобилей

На УАЗе готовят новые цвета кузовов для своих автомобилей

Чт, 7 января 2016 18:10:50
На автомобильном заводе УАЗ готовят новые цвета кузовов для своих автомобилей. Результатом модернизации станет более привлекательный внешний вид российских внедорожников.
 

На УАЗе готовят новые цвета кузовов для своих автомобилей

 

В заводских корпусах Ульяновского завода началась активная подготовка нового технологического оборудования, предназначенного для нанесения автоэмали на кузова среднеразмерных и полноразмерных внедорожных автомобилей. Специалисты цеха окраски занимаются доводкой цветовых тонов, работая над их оттенками, контрастностью и яркостью.
 
По их мнению, в скором времени 4- и 5-дверные отечественные внедорожники приобретут конкурентноспособный и привлекательный внешний облик. Грузопассажирская 4-дверная версия УАЗа с тентованным кузовом, которая находится в сегменте полноразмерных внедорожных автомобилей, а также базовая модель – 5-дверное транспортное средство внедорожного класса, в салоны дилерской сети страны и ближнего зарубежья поступают пока лишь с металлизированной эмалью белого, чёрного и тёмно-синего тонов. Но с октября, когда начнётся производство версии «Хантер», кузова для своих автомобилей на УАЗе будут окрашивать в 6 цветов.


Герман Ким

Новости по теме

Компания Nissan презентовала российскую адаптацию модели Sentra
Компания Nissan презентовала российскую адаптацию модели Sentra

Nissan, японский автомобильный концерн, представил на Московском международном автосалоне комфортабельный седан Sentra, разработанный для рынка России. Модель

В Москве Renault начнёт сборку новых моделей автомобилей
В Москве Renault начнёт сборку новых моделей автомобилей

В Москве компания Renault начинает производство новых моделей легковых автомобилей, как и ранее, они будут собираться на уже построенном заводе. О том, какие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив