18+

| | Кети Топурия шокировала поклонников слишком большими силиконовыми губами

Кети Топурия шокировала поклонников слишком большими силиконовыми губами

Чт, 7 января 2016 13:03:04
Поп-певица Кети Топурия подверглась критике за слишком большие силиконовые губы. В личном блоге социальной сети Instagram звезда разместила фотоснимок, который вызвал неоднозначную реакцию среди многочисленных поклонников Кети.
 

Кети Топурия шокировала поклонников слишком большими силиконовыми губами

 

Певица, имеющая грузинские корни, не часто радует пользователей всемирной сети Интернет, воздерживаясь, в отличие от других, выкладывать в Сеть незначительные моменты своей ежедневной жизни. До сих пор в блоге певицы самой эффектной считалась фотография, на которой девушка держит в руках дорожный чек с указанием веса багажа. В этот раз поп-звезда решила похвастаться перед многочисленными поклонниками формой и размерами своих губ.
 
У большей части пользователей социальными сетями данный фотоснимок не вызвал достаточно резкой критики, так же как и восхищения. Неудивительно, отмечают в комментариях поклонники Кети Топурия, которая подверглась критике за слишком большие силиконовые губы, что талантливая российская певица слегка «подкачав» губы силиконом, сделала это импульсивно, к тому же, как заметили многие девушки, делать этого не стоило, так как Кети с натуральными губами была гораздо красивее и милее.


Герман Ким

Новости по теме

Кети Топурия возвращается из США в Россию с 800 кг багажа
Кети Топурия возвращается из США в Россию с 800 кг багажа

Кети Топурия, участница группы «А-Студио», возвращается домой в Москву. Последние 4 месяца декрета она провела в Лос-Анджелесе, где прошла подготовка к родам и

Кети Топурия тщательно скрывает свою беременность
Кети Топурия тщательно скрывает свою беременность

Кети Топурия, по мнению фанатов, тщательно скрывает свою беременность. Свидетельством этому является резкая смена имиджа певицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив