18+

| | Джордж Сорос предрекает новый глобальный кризис

Джордж Сорос предрекает новый глобальный кризис

Чт, 7 января 2016 23:00:41
Миллиардер Джордж Сорос предрекает следующий глобальный кризис в мировой экономике. По мнению основателя Фонда Сороса, данный кризис спровоцирует Китай, так как перед этим азиатским государством в данное время стоит вопрос в отношении серьёзной перестройки национальной экономики.
 

Джордж Сорос предрекает новый глобальный кризис

 

Во время своего выступления на экономическом форуме, который проходит в Шри-Ланке (Индонезийский архипелаг), миллиардер заявил: «Когда я смотрю на финансовые рынки, я вижу достаточно серьёзные вызовы, и они напоминают мне о кризисе 2008 года». По мнению бизнесмена, правительство КНР в настоящий период ищет новые идеи для последующего роста национальной экономики, так как сейчас заметно некоторое снижение темпов её развития.
 
Вместе с этим, отмечает господин Сорос, следует принимать во внимание то немаловажное обстоятельство, что хаотические действия официального Пекина самым негативным образом отражаются на сбалансированности мировой экономики. Как полагает Джордж Сорос, предрекая новый глобальный кризис, ускоренная девальвация юаня, как будто-бы в рамках скорейшей подготовки, необходимой для вхождения в валютную корзину МВФ, спровоцирует падение курсов на фондовых, валютных и товарных мировых рынках.


Герман Ким

Новости по теме

Миллиардер Сорос предсказал третью мировую войну
Миллиардер Сорос предсказал третью мировую войну

Известный миллиардер из США Джордж Сорос  предположил, что в ближайшем будущем может начаться третья мировая война. По его мнению, ее инициаторами станут

Сорос: Евросоюз может не опасаться холодной войны с Россией
Сорос: Евросоюз может не опасаться холодной войны с Россией

Американский миллиардер и председатель организации Open Society Foundation Джордж Сорос призывает Евросоюз больше помогать украинскому государству, а не так

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив