18+

| | Автор песни о Жанне Фриске до сих пор не смирилась со смертью кумира

Автор песни о Жанне Фриске до сих пор не смирилась со смертью кумира

Чт, 7 января 2016 22:00:11
Наталья Власова, автор песни о погибшей от рака певице Жанны Фриске, до сих пор не смирилась со смертью своего кумира. Оказывается, композитор не только являлась фанаткой исполнительницы, но и была ее знакомой.
 

Автор песни о Жанне Фриске до сих пор не смирилась со смертью кумира

 

Когда Наталья Власова узнала о страшной болезни Жанны Фриске, она написала о ней песню и разослала фанатам. Последние пели композицию и присылали своему кумиру видео для поддержки ее жизненных сил. Помимо этого, Наталья Власова организовала акцию в поддержку болеющей звезды эстрады и собирала деньги на ее лечение. К сожалению, все труды композитора не принесли ожидаемого успеха.
 
По словам Натальи Власовой, она до сих пор не может смириться со смертью Жанны Фриске, которая покинула наш мир полгода назад. Известно, что у певицы был диагностирован рак мозга, который не поддавался лечению даже от американской нановакцины.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Сестра Фриске рассказала о последнем желании сестры Жанны
Сестра Фриске рассказала о последнем желании сестры Жанны

В своем интервью сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья рассказала журналистам о последнем желании, котором сестра ей сообщила перед смертью. По ее словам

Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка
Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка

Появилась информация о том, что 29-летняя сестра покойной российской певицы Жанны Фриске Наталья потеряла ребёнка. Данную информацию подтвердил муж девушки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив