18+

| | «Железного человека 4» покажут минимум через 4 года

«Железного человека 4» покажут минимум через 4 года

Ср, 6 января 2016 07:57:04
Многие фанаты комиксов, посмотрев первый фильм о Железном человеке Тони Старке, влюбились в этого персонажа с первого взгляда. Кроме этого, картина, вышедшая на экраны в 2008 году дала начало созданию киновселенной Marvel. Более того, фильм сделал Роберта Дауни-младшего, еще более известным и популярным, однако при всей успешности проекта о Железном человеке, новая картина о нем появится в прокате не раньше, чем в 2020 году. 

 

«Железного человека 4» покажут минимум через 4 года

 

Известие о том, что «Железный человек 4» выйдет на экраны ранее, чем через четыре года, появилось в западных развлекательных изданиях. Источник сослался на сведения, озвученные представителями киностудии Marvel. При этом в источниках отмечается, что зрителям не удастся забыть о Тони Старке, так как он будет появляться в других проектах в качестве одного из ключевых персонажей. К примеру, в конце весны текущего года студия Marvel выпустит фильм «Первый мститель: Противостояние», так вот в этой картине Железный человек будет виден в кадре немного реже, чем главный герой – Капитан Америка.

Кроме этого известно, что Тони Старк будет иметь место в следующих частях проекта «Мстители», которые должны выйти на экраны в 2018 и 2019 года. При этом, нет данных о том, будет ли Роберт Дауни-младший играть Железного человека, так как актер не заключил контракт со студией Marvel к моменту начала съемок. Кстати, сам Дауни-мл. заявил, что с радостью продолжит работу в проекте «Железный человек».  



Иван Головин

Новости по теме

Marvel официально анонсировала сиквел «Человека-муравья»
Marvel официально анонсировала сиквел «Человека-муравья»

6 июля 2018 года публика увидит продолжение фильма «Человек-муравей», получившее название Ant-Man and the Wasp («Человек-муравей и Оса»). Данное известие

Роберт Дауни-младший огласил условия участия в «Железном человеке-4»
Роберт Дауни-младший огласил условия участия в «Железном человеке-4»

Руководство компании Marvel Studios все еще не объявило о том, что контракт с Робертом Дауни-младшим на съемки четвертой части «Железного человека» уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив