18+

| | В Волгограде ВИЧ-инфицированная супружеская пара организовала наркопритон

В Волгограде ВИЧ-инфицированная супружеская пара организовала наркопритон

Ср, 6 января 2016 13:55:13
На днях в Краснооктябрьском районе Волгограда сотрудники полиции задержали ВИЧ-инфицированную супружескую пару, которая организовала в своей квартире наркопритон. Муж с женой за денежное вознаграждение предоставляли свою кухню и ванную комнату для приготовления и употребления наркотиков.
 

В Волгограде ВИЧ-инфицированная супружеская пара организовала наркопритон

 

Согласно официальным данным, сигнал о подозрительной деятельности в квартире поступил от одного из жильцов дома в Краснооктябрьском районе. Жалоба была переадресована с «линии доверия» в волгоградскую службу наркоконтроля, после чего сотрудники правоохранительных органов наведались по указанному адресу с проверкой.
 
Как выяснилось, хозяева квартиры организовали наркопритон, за что от своих «арендаторов» получали плату деньгами и наркотическими препаратами. Медицинские анализы показали у 36-летнего мужчины и его 27-летней жены наличие ВИЧ-инфекции, которая могла быть передана внутривенной инъекцией. За нарушение закона супружеская пара может быть лишена свободы сроком до 6 лет.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Москве полицейскими ликвидирован наркопритон
В Москве полицейскими ликвидирован наркопритон

В Москве полицейскими ликвидирован наркопритон. Задержаны хозяева квартиры, где употребляли запрещенные вещества, а также двое их гостей.

В Сочи два родных брата организовали у себя в  квартире наркопритон
В Сочи два родных брата организовали у себя в квартире наркопритон

В Сочи два родных брата у себя в квартире организовали наркопритон по изготовлению и употреблению дезоморфина. Сейчас по данному факту сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив