18+

| | В Башкирии сгорели четыре машины

В Башкирии сгорели четыре машины

Ср, 6 января 2016 08:26:14
По сообщению представителей МЧС России по Башкирии, в Стерлитамаке сгорели четыре машины. Отмечается, что инцидент произошел на улице Артема на парковке жилого комплекса "Три капитана".
 

 

По предварительной информации, в дежурную часть МЧС Стерлитамака поступило сообщение о возгорании автомобилей в количестве четырех единиц на улице Артема на парковке комплекса "Три капитана". На место ЧП выехала бригада пожарных, которая в кратчайшее время ликвидировала огонь. Три машины можно будет отправить на ремонт, однако владельцу Volkswagen Tiguan повезло меньше всех, его транспорт сгорел полностью.
 
Сотрудники правоохранительных органов Стерлитамака намерены провести следственные разбирательства, которые позволят установить подлинные причины возгорания машин.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Башкирии пироманы едва не сожгли заживо друг друга
В Башкирии пироманы едва не сожгли заживо друг друга

Сотрудники ГУ МВД России сообщают, что в Башкирии пироманы едва не сожгли заживо друг друга. Инцидент произошел на парковке в тот момент, когда злоумышленники

На автостоянке в Ростове-на-Дону сгорели четыре иномарки
На автостоянке в Ростове-на-Дону сгорели четыре иномарки

На автостоянке в Ростове-на-Дону сгорели четыре иномарки. В частности, сообщается о автомобилях Nissan Qashqai, Hyundai Accent, Volkswagen Polo и Chevrolet.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив