18+

| | У безработного москвича угнали Porsche за 9 миллионов рублей

У безработного москвича угнали Porsche за 9 миллионов рублей

Ср, 6 января 2016 13:19:10
Столичные правоохранители занялись поиском автомобиля Porsche Panamera Turbo стоимостью более 9 миллионов рублей, который неделю назад был угнан у безработного москвича. По словам потерпевшего, машина была оставлена им на стоянке возле дома № 56 по улице Свободы.
 

У безработного москвича угнали Porsche за 9 миллионов рублей

 

Согласно составленному протоколу, спорткар мог быть угнан в период с 30 декабря по 4 января, за это время хозяин иномарки не посещал автомобильную стоянку. Специалисты оценили стоимость угнанного Porsche Panamera Turbo, принадлежащего 33-летнему безработному москвичу, приблизительно в 9,1 миллион рублей.
 
На данный момент сотрудники правоохранительных органов заняты проверкой показаний потерпевшего и поиском возможных очевидцов угона, проверяются записи камер скрытого наблюдения на улице Свободы. Стоит напомнить, что аналогичный инцидент произошёл в столице около трёх месяцев назад. Тогда преступникам удалось угнать с охраняемой стоянки автомобиль элитной марки Bentley.


Елена Разумовская

Новости по теме

У московского фитнес-тренера угнан Porsche Panamera за 6 млн рублей
У московского фитнес-тренера угнан Porsche Panamera за 6 млн рублей

Информируется, что днем ранее в полицейский участок города Москвы обратилась женщина, работающая фитнес-тренером в одном из спортивных учреждений мегаполиса. В

В Подмосковье угнан Porsche Panamera московского чиновника
В Подмосковье угнан Porsche Panamera московского чиновника

В Подмосковье в поселке Заречье был угнан Porsche Panamera. Как выяснилось, владельцем оказался руководитель «Спецавто» Департамента досудебного урегулирования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив