18+

| | «Sony» зарегистрировала торговую марку Days Gone

«Sony» зарегистрировала торговую марку Days Gone

Ср, 6 января 2016 16:47:09
Сегодня в СМИ появилось сообщение о том, что японская корпорация «Sony» зарегистрировала торговую марку Days Gone. Интернет-пользователи предположили, что товарный знак будет использован для создания сиквела популярной видеоигры «The Last of Us», объединяющей в себе элементы action-adventure и survival horror.
 

«Sony» зарегистрировала торговую марку Days Gone

 

Теория о причастности «Sony» к продолжению «The Last of Us» была выдвинута поклонниками этой игры, заметившими, что название новой торговой марки практически идентично с названием пилотной серии сериала «Ходячие мертвецы», который также основан на зомби-тематике.
 
Представители «Sony» пока не подтвердили и не опровергли своё участие в производстве сиквела популярной игры, поэтому остаётся только гадать, с какой целью японская компания приобрела товарный знак Days Gone. Известно лишь то, что торговая марка сможет предоставлять некие онлайн-сервисы.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Sony подтвердили стриминг эксклюзивных игр с PlayStation 4 на PC
В Sony подтвердили стриминг эксклюзивных игр с PlayStation 4 на PC

На PC можно играть в эксклюзивы, впущенные для консолей PlayStation 4. Таким образом, японская корпорация постепенно размывает границы между платформами, а в

Компания
Компания "General Motors" зарегистрировала товарный знак Crossvolt

Американская компания-производитель «General Motors» приняла решение зарегистрировать товарный знак, который имеет имя Crossvolt. Автолюбители предположили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив