18+

| | СК проводит проверку по факту гибели мужчины в пробке под Оренбургом

СК проводит проверку по факту гибели мужчины в пробке под Оренбургом

Ср, 6 января 2016 21:25:19
Следственный комитет РФ проводит проверку по факту гибели водителя в пробке под Оренбургом. Сообщается, что из-за плохих погодных условий машина мужчины не могла продолжать движение, поэтому он покинул салон и попытался добраться до других автомобилей, однако по дороге замёрз. Тело погибшего было найдено 4 января.
 

СК проводит проверку по факту гибели мужчины в пробке под Оренбургом

 

Согласно версии Следственного комитета России, сильный снегопад мог ухудшить видимость на дороге. В результате автомобилист, который рискнул отправиться за помощью в сильный мороз, потерялся среди сугробов, а выбраться из снежной ловушки так и не смог. Судмедэксперт постановил, что смерть наступила в результате серьёзного обморожения.
 
Тело несчастного было найдено рабочими, расчищавшими дорогу под Оренбургом 4 января. По официальным данным, в результате пробки, растянувшейся на 300 метров, пострадало не менее 12 человек, которые с сильным переохлаждением были доставлены в больницу.


Елена Разумовская

Новости по теме

Во дворе дома в Тольятти найдено тело обнажённого мужчины
Во дворе дома в Тольятти найдено тело обнажённого мужчины

В Тольятти во дворе многоэтажного дома, расположенного в Автозаводском районе, найдено тело обнажённого мужчины. По предварительной версии следствия, причиной

В Москве в мусорном баке было найдено тело мужчины
В Москве в мусорном баке было найдено тело мужчины

В Москве в мусорном баке было найдено тело мужчины. Сейчас полицейские по данному факту проводят проверку, а также устанавливают личность потерпевшего.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив