18+

| | Оливия Уайлд и Мэл Гибсон станут ведущими "Золотого глобуса" 2016

Оливия Уайлд и Мэл Гибсон станут ведущими "Золотого глобуса" 2016

Ср, 6 января 2016 13:35:51
В Лос-Анджелесе определились ведущие известной и престижной церемонии вручения наград "Золотой глобус" 2016 года. Ими станут талантливая актриса Оливия Уайлд и не менее популярный актер Голливуда Мэл Гибсон.
 

Оливия Уайлд и Мэл Гибсон станут ведущими "Золотого глобуса" 2016

 
В Лос-Анджелесе уже вскоре, 10 января, пройдет всемирно известная церемония вручения наград легендарной премии под названием "Золотой глобус" 2016 года. Главным ведущим церемонии, как стало известно, станет любимый комик Америки Рики Джервейс, а вот со-ведущими будут актриса Оливия Уайлд, знакомая по "Доктору Хаусу", а также Мэл Гибсон. В этом году на шоу зрителей порадуют не только привычным парадом всевозможных звезд на известной красной дорожке, а и множеством разнообразных сюрпризом в ходе непосредственно самой церемонии. На официальной странице организаторов церемонии в Twitter на протяжении последнего периода опубликовывают имена участников грядущей церемонии. Там же появилась информация о том, что вместе с Оливией Уальд и Мэлом Гибсоном в процессе награждения будут участвовать молодой Ченнинг Татум, Эми Адамс, Эдди Редмэйн и, конечно же, Эмбер Херд.
 
На сцену, помимо прочего, будут приглашены те звезды, которые имеют всевозможные награды, как "Оскар" или тот же "Золотой глобус". Среди них есть таланливая Джулианна Мур, Джейми Фокс, Д.К. Симмонс, а также популярная за рубежом Патриция Арклетт.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Лос-Анджелесе 10 декабря объявят номинантов на премию «Золотой глобус»
В Лос-Анджелесе 10 декабря объявят номинантов на премию «Золотой глобус»

10 декабря в Лос-Анджелесе будут объявлены номинанты на премию «Золотой глобус». Церемония награждения победителей пройдет 10 января.

На обложке Glamour появилась кормящая грудью сына Оливия Уайлд
На обложке Glamour появилась кормящая грудью сына Оливия Уайлд

Известная актриса Оливия Уайлд снялась для обложки сентябрьского номера глянца Glamour. Она стала мамой несколько месяцев назад, а вот уже позирует с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив