18+

| | Нефть Brent упала ниже 36 долларов

Нефть Brent упала ниже 36 долларов

Ср, 6 января 2016 11:57:06
Согласно сегодняшним данным Московской биржи, нефть известной марки Brent упала ниже 36 долларов. Такое положение спровоцировало нестабильность рубля на валютном рынке.
 

Нефть Brent упала ниже 36 долларов

 

Сегодня торги открылись неприятными новостями. Нефть марки Brent пошла на снижение и упала в цене на 1,5%, остановившись на отметке в 35,87 долларов за один баррель. Эксперты напоминают, что такой низкий показатель в последний раз был зафиксирован в июле месяце в 2004 году.
 
Отметим, что снижение стоимости "черного золота" провоцирует нестабильное положение российской валюты на мировом рынке. В результате доллар и евро пошли в рос, превысив свои официальные курсы, установленные Центральным Банком России. Ситуация на бирже накаляется, эксперты пытаются составить прогнозы положения валют и цены на нефть.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Нефть Brent накануне опускалась ниже 38 долларов за баррель
Нефть Brent накануне опускалась ниже 38 долларов за баррель

Представители Международного энергетического агентства проинформировали, что нефть знаменитой марки Brent опускалась ниже 38 американских долларов за один

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" упала ниже $75 за баррель

По данным торговой биржи, стоимость на сорт нефти «Brent» снизилась на 75 долларов за баррель. Это произошло за три года впервые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив