18+

| | На севере Москвы произошло возгорание общежития

На севере Москвы произошло возгорание общежития

Ср, 6 января 2016 10:04:04
На севере Москвы вчера, 5 января, произошло серьезное возгорание двухэтажного местного общежития. Во время разгоревшегося пожара, как сообщили в спецслужбах столицы РФ, было зафиксировано обрушение небольшой части перекрытия между этажами.
 

На севере Москвы произошло возгорание общежития

 

Как сообщается на сайте главного управления МЧС по городу Москва, спасатели столицы прибыли на место случившегося довольно оперативно, когда на часах было около шести вечера вчера, 5 января текущего 2016 года. На улице Михалковской произошло внезапное возгорание двухэтажного общежития и пожар успел охватить площадь, которая составляет порядка 40 метров квадратных. В ходе тушения данного пожара было обнаружено незначительное обрушение перекрытий между двумя этажами здания. Уже за 15 минут пожарная служба успешно ликвидировала возгорание на первом этаже. Однако второй этаж горел вплоть до 21:30, так как помехой стали упавшие перекрытия на лестничной площадке. Ближе к полуночи пожар был полностью ликвидирован. В тушении московского общежития были задействованы, как сообщили в МЧС, более 20 единицы техники и аж 76 человек личного состава.
 
На момент возгорания в здании находилось 20 человек, которые самостоятельно, до приезда службы МЧС, вышли на улицу. Один человек пострадал, его отправили в местную больницу. Остальные во время тушения пожара находились в соседнем здании дома культуры.


Анна Паскаль

Новости по теме

На севере Москвы горел ТЦ
На севере Москвы горел ТЦ "У Водного"

На севере Москвы по Кронштадскому бульвару 7Б сегодня горел торговый центр «У Водного».

В Минске пожарные эвакуировали 30 человек из-за пожара в общежития
В Минске пожарные эвакуировали 30 человек из-за пожара в общежития

В Минске вчера пожарники эвакуировали 30 человек из общежития УО «Высшего госколеджа связи», где произошел пожар.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив