18+

| | МЧС Петербурга предупредило о приближении сильных морозов

МЧС Петербурга предупредило о приближении сильных морозов

Ср, 6 января 2016 01:00:33
МЧС Санкт-Петербурга предупредило жителей Северной столице о том, в ближайшие дни их ждет сильное похолодание. Метеорологи установили, что столбики термометров в Петербурге в ближайшие три дня могут опуститься до отметки  - 22 по Цельсию. 

 

МЧС Петербурга предупредило о приближении сильных морозов


В местных новостных источниках сообщается, что в связи с угрозой ухудшения погодных условий, МЧС Санкт-Петербурга напомнило гражданам об элементарных мерах безопасности, которых необходимо придерживаться в сильные морозы. 

Первое, о чем напомнили в МЧС, так это о том, что гражданам не следует выходить на улицу в сильный мороз, если в этом нет необходимости, но если помещение все же нужно покинуть, то нужно одеваться максимально тепло. Представители ведомства пояснили, что согреваться лучше одеждой, надетой в несколько слоев, а не, к примеру, одной, но теплой курткой или другой зимней верхней одеждой.  

Также в МЧС Санкт-Петербурга отметили, что одежда не должна быть сильно обтягивающей и лучше, если она будет изготовлена из натуральных материалов, а не синтетики и шелка. Подытожим, что согласно рекомендациям МЧС, гражданам не следует в сильные морозы носить тесную обувь, не надевать металлические украшения и хорошо утеплять шею и руки. 



Иван Головин

Новости по теме

Синоптики: В Санкт-Петербург придут сильные ветра
Синоптики: В Санкт-Петербург придут сильные ветра

Синоптики снова выступили с прогнозом, согласно которому Санкт-Петербург снова ждет ухудшение погодных условий. В частности, специалисты обещают усиление ветра

На север Санкт-Петербурга обрушился сильный град
На север Санкт-Петербурга обрушился сильный град

На севере Санкт-Петербурга прошел сильный град. Сообщается, что стихия настигла жителей поселка Песочный и Озерка. По словам очевидцев, ливень и град

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив