18+

| | Гильдия продюсеров США назвала лучшие фильмы 2015 года

Гильдия продюсеров США назвала лучшие фильмы 2015 года

Ср, 6 января 2016 11:25:17
Гильдия продюсеров США, в которую входят четыре тысячи специалистов, работающих на ТВ и в кино, назвала лучшие фильмы 2015 года. В их списке "Шпионский мост" (Стивен Спилберг), "Выживший" (Алехандро Гонсалес Иньярриту), "Марсианин" (Ридли Скотт) и "В центре внимания" (Том Мак Карт).
 

Гильдия продюсеров США назвала лучшие фильмы 2015 года

 

Как мы заметили, нашумевшая часть фантастической саги "Звездные войны: Пробуждение силы" не стала для Гильдии продюсеров США чем-то необычным, несмотря на кассовые сборы и популярность. Список фильмов, заслуживших внимание, был опубликован на официальном сайте организации.
 
Напомним, что седьмая часть "Звездных войн", режиссером которой стал Джей Джей Абрамс, собрала более 600 миллионов долларов в домашнем прокате и около миллиарда долларов в мировом.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Последний эпизод «Звездных войн» мог выйти с другим названием
Последний эпизод «Звездных войн» мог выйти с другим названием

Седьмая часть киносаги «Звездные войны» должна была выйти под другим названием. Первоначальный вариант наименования ленты - «Тень империи».

Названы лучшие фильмы и сериалы 2015 года
Названы лучшие фильмы и сериалы 2015 года

Известно, что специалисты, работающие на базе Института кино Америки, составили рейтинг лучших фильмов, а также сериалов 2015 года. Отметим, что вручение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив