18+

| | Боевики ИГ взорвали пояс шахида на 4-летнем мальчике

Боевики ИГ взорвали пояс шахида на 4-летнем мальчике

Ср, 6 января 2016 16:49:32
Джабар эль-Маамури, представитель армии Ирака, рассказал журналистам, что боевики ИГ (запрещена в РФ) взорвали пояс шахида на 4-летнем мальчике. Отмечается, что террористы казнили ребенка из-за отца, который напал на их блокпост, тогда были убиты два боевика.
 

Боевики ИГ взорвали пояс шахида на 4-летнем мальчике

 

"Террористы "Исламского государства" взорвали бомбу, которую прикрепили к 4-летнему ребенку. Устройство было активировано при помощи дистанционного управления", - рассказал журналистам Джабар эль-Маамури.
 
Британские службы установили личность ребенка, который появился на последнем видео террористов. Боевики прозвали его Джихади Джуниор по аналогии с известным палачом этих преступников Джихади Джоном. Малыш был одет в камуфляжную форму, а на его голове была повязка. Известно, что мать малыша проживала в Лондоне, но потом обратилась в исламистку и отправилась в Сирию.
 
Стоит напомнить, что на территории РФ ИГИЛ (ДАИШ) считается запрещенной организацией. Ее деятельность в России запрещена и преследуется по закону.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Боевики казнили в Пальмире 17 заложников
Боевики казнили в Пальмире 17 заложников

Боевики ИГ казнили семнадцать человек в Пальмире. Все они были обезглавлены. Казнь боевики запечатлели на видео, которое обнародовали в интернете. Об этом

Боевики «Исламского государства» сравняли с землёй древний город Хатра
Боевики «Исламского государства» сравняли с землёй древний город Хатра

Боевики террористической группировки «Исламское государство» взорвали руины древнего города Хатра. Об этом сообщили в министерстве античности и туризма Ирака.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив