18+

| | Бейонсе хочет снять фильм о рабыне с гигантскими ягодицами

Бейонсе хочет снять фильм о рабыне с гигантскими ягодицами

Ср, 6 января 2016 02:30:23
Американская певица Бейонсе решила попробовать себя в роли режиссёра. Знаменитость заявила, что хочет снять фильм о рабыне с гигантскими ягодицами, который перескажет жизнь реально существовавшей женщины по имени Саарти Бартман.
 

Бейонсе хочет снять фильм о рабыне с гигантскими ягодицами

 

История гласит, что готтентотка Саарти была привезена в качестве рабыни в Кейптаун в начале XIX века, однако вскоре её переправили в Лондон, как живой экспонат паноптикума. Дело в том, что женщина обладала деформированными частями тела, в особенности гигантскими ягодицами. Именно переживания этой рабыни и захотела передать известная певица, как известно, также славящаяся своими пышными формами.
 
Стоит напомнить, что совсем недавно открылась одна из самых сокровенных тайн исполнительницы. Отец знаменитости случайно обмолвился о том, что Бейонсе скрывает от всех свой настоящий возраст, так как на самом деле она на три года старше.


Елена Разумовская

Новости по теме

Отец Бейонсе: Дочь скрывает свой настоящий возраст
Отец Бейонсе: Дочь скрывает свой настоящий возраст

В одном из своих интервью, отец популярной американской певицы Бейонсе Мэтью Ноулз заявил, что его «звездная» дочь скрывает от прессы и поклонников свой

СМИ: Певица Бейонсе беременная
СМИ: Певица Бейонсе беременная

Последние фотографии певицы Бейонсе, которые попали в сеть, заставили ее фанатов думать, что она вновь беременна. Папарацци засняли певицу в тот момент, когда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив