18+

| | Асмус и Харламов показали повзрослевшую дочь

Асмус и Харламов показали повзрослевшую дочь

Ср, 6 января 2016 16:20:28
Маленькой Анастасии, дочери звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус и резидента «Comedy» Гарика Харламова 6 января исполнилось два года. Счастливые родители показали повзрослевшую дочь, выложив фото в Instagram.
 

Асмус и Харламов показали повзрослевшую дочь

 

Отпраздновать радостное событие звездная семья решила на морском побережье. Именно там и сделан снимок, попавший в микроблог. На нем Харламов и Асмус со своей маленькой дочерью прогуливаются по пляжу одной из южных стран мира. Под самим фото Кристина разместила комментарий, в котором поздравляет девочку и делится с подписчиками гордостью за ее успехи.
 
Супруги нечасто балуют общественность подробностями своей личной жизни, а фото своей маленькой дочери решили опубликовать впервые. Это вызвало большой интерес среди поклонников пары в социальной сети.


Новости по теме

Кристина Асмус впервые показала свою дочь фанатам
Кристина Асмус впервые показала свою дочь фанатам

1 год и 7 месяцев назад у актрисы Кристины Асмус и легенды телевизионного юмористического проекта «Comedy Club» Гарика «Бульдога»Харламова родилась дочь.

Асмус и Харламов родят второго ребенка через год
Асмус и Харламов родят второго ребенка через год

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус и знаменитый комик Гарик Харламов хотят во второй раз стать родителями. Первый ребенок звездной пары, дочь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив