18+

| | ЮВТ АЭРО возобновляет субсидируемые рейсы Казань - Нижний Новгород

ЮВТ АЭРО возобновляет субсидируемые рейсы Казань - Нижний Новгород

Вт, 5 января 2016 18:11:46
Со вчерашнего дня, 4 января, были возобновлены субсидируемые бюджетные перелеты по маршруту Нижний Новгород – Казань. Их осуществляет компания ЮВТ АЭРО.
 

ЮВТ АЭРО возобновляет субсидируемые рейсы Казань - Нижний Новгород

 

Данный авиарейс введен в рамках госпрограммы по поддержке авиакомпаний и увеличения количества внутренних перелетов. Отмечается, что стоимость билета эконом-класса составляет 1550, что равняется цене плацкартного билета на поезд, следующий по аналогичному маршруту.
 
Как отметили в пресс-службе авиакомпании ЮВТ АЭРО, информация о возможной отмене данного маршрута достаточно сильно расстроила пассажиров, которые практически сразу написали большое количество писем-обращений о том, что данный перелет очень удобен, и его убирать нельзя. Руководство компании пошло навстречу людям и 30 декабря прошлого года приняло решение о продлении перевозок Казань – Нижний Новгород. Самолеты будут совершать вылеты по понедельникам, вторникам, а также четвергам.
 
Примерное время полета составляет 1 час, а цена поездки из Нижнего в Казань и назад составляет для взрослых примерно 3600 рублей, тогда как в плацкарте билет туда - обратно обойдется практически в аналогичную сумму.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Lufthansa приостанавливает полеты во Внуково, а также Самару и Нижний Новгород
Lufthansa приостанавливает полеты во Внуково, а также Самару и Нижний Новгород

Компания Lufthansa отменяет рейсы во Внуково. Нижний Новгород и Самару. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе авиаперевозчика. Отмечается, что со

Поезд
Поезд "Стриж" начнет курсировать по маршруту Москва - Нижний Новгород

1 июня состав «Стриж» совершит первый рейс из столицы в Нижний Новгород. Билеты в скором времени будут доступны в кассах вокзала и на онлайн-сервисах. Поезд

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив