18+

| | В Новосибирске отчим продал детей цыганам на органы

В Новосибирске отчим продал детей цыганам на органы

Вт, 5 января 2016 15:46:31
На днях дипломатам в Бишкеке удалось спасти двоих детей, занимавшихся бродяжничеством. Как выяснилось, ребята жили в Новосибирске, однако после смерти их матери отчим продал сирот цыганам на органы. Сейчас дети находятся под опекой государства, сотрудники полиции выясняют подробности произошедшего.
 

В Новосибирске отчим продал детей цыганам на органы

 

Сообщается, что несовершеннолетние были привезены из Новосибирска в столицу Кыргызской Республики цыганами, которым их продал отчим. Детей заставляли просить милостыню у прохожих, плохо кормили и, как выяснилось, планировали продать торговцам человеческих органов. К счастью, детям удалось сбежать, их приютила семья из Бишкека.
 
После того, как цыгане выследили детей и стали угрожать расправой, киргизстанцы обратились в посольство, сотрудники которого и помогли брату с сестрой вернуться на Родину. Как выяснилось, у них есть родственники в родном городе и даже за границей, в Германии, которые хотели бы взять над ними опеку. Правоохранителями рассматривается вопрос о привлечении отчима детей к криминальной ответственности.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Новосибирске отчим убил полуторагодовалого ребёнка
В Новосибирске отчим убил полуторагодовалого ребёнка

В Новосибирске отчим убил полуторагодовалого ребёнка. Сожитель матери ударил его по голове, от чего мальчик упал и ударился о деревянные части мебели.

В Тульской области пьяный отчим избил двоих детей
В Тульской области пьяный отчим избил двоих детей

В Алексинском районе, находящемся в Тульской области, госпитализированы два ребёнка с повреждениями различной степени тяжести. В избиении подозревается их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив