18+

| | В Новосибирске 20-парень погиб после ДТП с «плюшкой»

В Новосибирске 20-парень погиб после ДТП с «плюшкой»

Вт, 5 января 2016 12:25:07
В Новосибирске произошел смертельный дорожный инцидент с участием трех автотранспортных средств. ДТП унесло жизнь двадцатилетнего горожанина, который до аварии получил серьезную травму во время катания на «плюшке».

 

В Новосибирске 20-парень погиб после ДТП с «плюшкой»

 

О ДТП проинформировали местные издания. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами правоохранительных органов Новосибирска. По уточнению источников, все началось с того, что двое приятелей веселились в Заельцевском парке. Они привязали к машине Toyota Caldina надувные санки, после чего один из парней сел в «плюшку», а водитель нажал гашетку и иномарка поехала. В одном из поворотов надувные сани с молодым человеком врезались в дерево, от чего экстремал получил роковую травму. 

Когда водитель иномарки понял, что случилось, он принял решение, самостоятельно отвезти пострадавшего в больницу, не вызывая скорую на место ДТП. Вот тут то и начались самые драматические события. Молодой водитель, спеша в больницу, чтобы помочь другу, на высокой скорости проигнорировал «красный» на улице Нарымской, после чего, Toyota Caldina на полном ходу врезалась во встречную ВАЗ-21150, а затем в припаркованную на обочине Toyota Corolla Ceres.

Столкновение было очень сильным, водитель иномарки Toyota Caldina получил травмы различной степени тяжести, а вот его приятель, пострадавший в предыдущем ДТП погиб на месте. В данное время правоохранительные органы занимаются выяснением обстоятельств обоих инцидентов. По окончанию проверок будет принято решение процессуального характера. 



Иван Головин

Новости по теме

Под Краснодаром в ДТП с 4 иномарками погиб водитель BMW X5
Под Краснодаром в ДТП с 4 иномарками погиб водитель BMW X5

Под Краснодаром произошел смертельный дорожный инцидент с участием четырех транспортных средств. ДТП унесло жизнь водителя вседорожника BMW X5. Трагедия имела

Автоледи на Audi врезалась в автобус в Новосибирске
Автоледи на Audi врезалась в автобус в Новосибирске

Автоледи на немецкой иномарке Audi ТТ врезалась в автобус в Новосибирске. Инцидент имел место девятнадцатого сентября в центральной части города – на площади

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив