18+

| | В Австрии на озере всплыли два чемодана с расчлененным телом женщины

В Австрии на озере всплыли два чемодана с расчлененным телом женщины

Вт, 5 января 2016 11:21:34
Два чемодана с останками человеческого тела нашли на поверхности озера Траунзе, который находится в 80 километрах от города Зальцбург, расположенного на территории Австрии. Об этом впервые сообщают официальные представители правоохранительных служб страны.
 

В Австрии на озере всплыли два чемодана с расчлененным телом женщины

 

Местный житель поселка Гмунден, который находится около озера Траунзе, сообщил полиции о страшной находке в воде. Дело в том, что при прогулке по берегу озера, житель поселка увидел в воде чемодан и незамедлительно сообщил о своей находке в местную полицию. Водолазы, проверяя дно озера, выявили под водой второй чемодан. В них оказался расчлененный труп женщины. Следователи предполагают, что ей было около 70 лет.
 
На данный момент полиция ведет расследование по факту убийства. Эксперты пытаются установить личность погибшей женщины, однако отсутствуют некоторые части тела, которые могли бы существенно ускорить процесс. Специалисты предполагают, что останки принадлежат беженке из Африки либо мусульманских стран.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Челябинске из Первого озера  выловили связанный труп женины
В Челябинске из Первого озера выловили связанный труп женины

В Челябинске на берегу Первого озера был обнаружен труп женщины. Садовник нашел тело с завязанными руками и ногами. Об этом сообщили в МВД по Челябинской

В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела
В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела

В Иркутской области в лесу около поселка Лесной найден расчлененный труп мужчины. По информации судмедэкспертов, у тела отсутствуют некоторые части тела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив