18+

| | Три трупа обнаружили во дворе дома пропавшей актрисы в Лондоне

Три трупа обнаружили во дворе дома пропавшей актрисы в Лондоне

Вт, 5 января 2016 19:45:23
В усадьбе известной во всем мире актрисы Шан Блейк, которая пропала в Британии в середине декабря 2015 года, было найдено сразу три тела. Полиция Лондона предполагает, что трупы могут принадлежать артистке и двум ее сыновьям, сообщают зарубежные СМИ.
 

Три трупа обнаружили во дворе дома пропавшей актрисы в Лондоне

 

Стоит отметить, что британская актриса Шан Блейк без вести пропала сразу вместе с двумя малолетними сыновьями еще 13 декабря 2015 года. После исчезновения женщины полиция провела осмотр жилой площади актрисы, опросив отца ее детей Артура Симпсона-Кента, однако после общения с правоохранителями он также бесследно исчез. После произошедшего следствие Скотленд-Ярда открыло дела об убийстве 43-летней Шан Блейк и ее сыновей 8-летнего Захария и 4-летнего Амона.
 
По завершению недавно прошедшего обыска в фамильном поместье Шан Блейк на территории сада были обнаружены три трупа, которые пока еще не идентифицированы, но вскоре медики проведут экспертизу. Следователи предполагают, что это могут быть та самая пропавшая актриса и ее сыновья. Семья Шан Блейк была оповещена полицией. В связи с данной находкой правоохранительные органы Лондона получили значительное развитие уголовного дела и надеются на скорое его закрытие.


Анна Паскаль

Новости по теме

Блейк Лайвли дала первое интервью после рождения дочери
Блейк Лайвли дала первое интервью после рождения дочери

Звезда телесериала «Сплетница» Блейк Лайвли наконец-то стала мамой. По заявлению молодой актрисы дочку назвали Вайолет.

Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли опубликовала свое «беременное» фото
Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли опубликовала свое «беременное» фото

Голливудская актриса Блейк Лайвли, став известной после сериала «Сплетница», ждет первенца. Будущая мама разместила в одной из социальных сетей фото с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив