18+

| | Skoda Roomster позаимствует дизайн у Volkswagen Caddy

Skoda Roomster позаимствует дизайн у Volkswagen Caddy

Вт, 5 января 2016 09:45:57
Один из самых крупных автоконцернов Volkswagen, подразделением которого является чешский бренд Skoda, позаимствует дизайн для версии Skoda Roomster у ране выпущенного универсала Volkswagen Caddy. Руководство автогиганта решило не тратить средства для разработки совершенно нового экстерьера модели Volkswagen Caddy, сообщает автоиздание Uincar.
 

Skoda Roomster позаимствует дизайн у Volkswagen Caddy

 

Это связано с тем, что компания Volkswagen ради экономии, ведь из-за дизельного скандала в сентябре прошлого года концерн лишился значительного количества денежных средств, а разработка совершенно нового дизайна для Skoda Roomster потребовала бы значительного количества вложений.
 
Все же, своей передней частью новая Skoda Roomster будет напоминать нынешнюю актуальную модель, так ее решили не менять. Все остальные элементы, среди которых электроника и техническое оснащение, включая 1,0 и 2,0-литровые бензиновые и дизельные двигатели будут взяты из Volkswagen Caddy.
 
Поэтому руководители Volkswagen сообщают, что версия Skoda Roomster будет последней в линейке и ожидать его преемника не следует. Вместо этого на смену новой Skoda придет семиместный кроссовер Kodiak.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Сети опубликовали «живые» снимки обновленной модели Skoda Roomster
В Сети опубликовали «живые» снимки обновленной модели Skoda Roomster

Недавно один из пользователей соцсети «Instagram» опубликовал на своей страничке «живые» снимки обновленной модели Skoda Roomster. По его словам, эти

Новый Skoda Roomster будет создан на базе Volkswagen Caddy
Новый Skoda Roomster будет создан на базе Volkswagen Caddy

Как заявил недавно один из руководителей чешской автокомпании Skoda, автопроизводитель планирует выпуск новой модели Roomster. Автомобиль станет совершенно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив